Рецепты
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадные тарталетки

Горький шоколад

50 гр

Шоколадная смесь для пудинга Newa

1 ст л

Молоко/вода

40 мл

Фрукты/ягоды

опционально
Способ приготовления:

1. Шоколад растопить импульсами в микроволновке или на водяной бане. Будьте осторожны, не
сожгите его. Распределите по силиконовым формочкам для капкейков. Уберите в холодильник
до застывания.

2. Для пудинга смешайте смесь с молоком и взбейте в течение 5 минут.

3. Застывший шоколад вынуть из формочки, во внутрь выложить пудинг, украсить фруктами и
ягодами. Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×