Рецепты
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой

Ингредиенты (для желейного слоя): Молоко

200 мл

Пудинг ванильный Newa

2 ст л

Желатин

5 гр

Вода

30 мл

Для черничного слоя: Черника(можно использовать другие фрукты)

100 гр

Семена чиа

1 ст л

Сахзам

по желанию
Способ приготовления:

1. Желейный слой: Желатин замочить в воде. Время замачивания см. На упаковке ( от 5 минут до 40 в
зависимости от производителя). Нагреть в микроволновке до растворения! Не кипятить.

2. Смешать молоко, смесь для пудинга и желатиновую смесь. Взбить и разлить по формам.
Убрать в морозилку до застывания ( около 20 мин).

3. Черничный слой: Чернику размять вилкой или блендером. Смешать с семенами чиа и сахзамом. Оставить на 30
мин.

4. Украшаем застывшую панакоту черничным джемом. Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
Рецепты
26 Окт 2018
Трайфл с клюквой
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×