Ингредиенты (для желейного слоя): Молоко
200 млПудинг ванильный Newa
2 ст лЖелатин
5 грВода
30 млДля черничного слоя: Черника(можно использовать другие фрукты)
100 грСемена чиа
1 ст лСахзам
по желанию1. Желейный слой: Желатин замочить в воде. Время замачивания см. На упаковке ( от 5 минут до 40 в
зависимости от производителя). Нагреть в микроволновке до растворения! Не кипятить.
2. Смешать молоко, смесь для пудинга и желатиновую смесь. Взбить и разлить по формам.
Убрать в морозилку до застывания ( около 20 мин).
3. Черничный слой: Чернику размять вилкой или блендером. Смешать с семенами чиа и сахзамом. Оставить на 30
мин.
4. Украшаем застывшую панакоту черничным джемом. Готово!
Приятного аппетита!