Рецепты
Рецепты
06 Янв 2017
Кофе Гляссе
КБЖУ на порцию (210 мл.):106/15/0/8

Кофе (молотый, зерновой)

20 гр

Смесь
NEWA ice-cream

25 гр.

Молоко

75 гр.

Вода

300 мл
Способ приготовления:

1. В начале приготовим мороженое:
1.В миску налить молоко, добавить смесь NEWA Ice Cream MIX.
2.Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут с помощью миксера до получения однородной консистенции без комочков.
3. Вылейте смесь в форму и поместите в морозилку.
Идеально, если имеется функция активной заморозки. Смесь необходимо держать в морозилке ~40 мин, периодически (каждые 15 минут) взбивая для получения хорошей консистенции.

2. Готовим кофе:
1. Сварить простой кофе эспрессо. Для этого в турку с кофе залить воду и варить на среднем огне до появления на поверхности пенки и пузырьков (не давать кофе закипеть).
2. Процедить готовый кофе в стакан или чашку.
3. В другую чашку положить мороженое и сверху залить кофе.
Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×